Receita: Tabule
Oi meus amores, tudo bem? Como foram de carnaval?
Eu passei em casa, sossegada e firme no meu #desafiovip90dias e #projetoingridmagra.
Então, postei essa semana uma foto do meu prato e algumas meninas me pediram pra ensinar a salada de trigo ou Tabule. E claro que vim atender os pedidos, né? rsrsrs
Foto: Instagram (@ingridaleixoblog)
Para que não sabe o que é, tabule é uma salada e é de origem libanesa.
Vamos falar sobre os ingredientes e ao modo de preparo:










- Deixe o trigo para quibe, hidratar em água morna por 2 horas.
- Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema com as mãos, para retirar bem o excesso da água.
- Junte todos os ingredientes (menos o tomate) em uma vasilha com tampa e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.
- Antes de servir, acrescente o tomate.
- Pode-se acrescentar um azeite de oliva na hora de comer. (Fica ainda mais gostoso).
Benefícios do Trigo para quibe:



Bjocas e até a próxima!!!
Fonte: Blog da Dani
Nenhum comentário: